Суббота, 16.11.2024, 22:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Kings-of-Light
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TimaCherniy  
наша легенда!)
Kings-of-LightДата: Пятница, 02.03.2007, 21:36 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Все кто может и не может прошу оставить какие не будь предложения по поводу легенды клана!) smile

Ваш Danser - Король Ясной Звезды!

TimaCherniyДата: Суббота, 03.03.2007, 01:54 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
напишу я ... обишал ... напишу ... просто работы много -)

Kings-of-LightДата: Суббота, 03.03.2007, 02:00 | Сообщение # 3
Admin
ХОРОШО ХОРОШО МЫ ЖДЕМ!

ZlobbInyaДата: Понедельник, 12.03.2007, 12:34 | Сообщение # 4
Рядовой
окей. постараюсь как можно быстре)))
biggrin

Arxangel777Дата: Вторник, 13.03.2007, 10:28 | Сообщение # 5
Сержант
Написано ZlobbInya. Легенда Ордена Королей Света.
Не судите строго. Это моя первая работа=)

Война с магмарами с каждым днём разгоралась всё жарче и жарче. И за каждого убитого жителя кратеров и вулканов вставал новый. Уверенность о том, что война когда-нибудь закончится и уверенность в победе постепенно угасала. И тогда, Небесный Отец понял, что без его помощи не видать победы людям. И тогда, он обратил свой взор на последний оплот в битве с магмарами, славный град О'Дельвейс.
Пресветлый решил послать толику своей силы своим детям. И тогда он надрезал своё запястье, и капля его божественной крови упала с Небес в колодец деревушки, что стояла за лесом О'Дельвейса.
Притомлённый воин города людей шёл по этой деревне. Его мучала жажда. Он подошёл к колодцу, и набрав ведёрко воды, осушил его одним махом. Весь оставшийся день воин чувствовал удивительную лёгкость. Однако ночью он заснул, едва его голова коснулась подушки.
Во сне к нему явился сам Отец Небесный. И он заговорил со своим избранником:
-Здравствуй, воин. Сегодня ты получил толику моей божественной силы. С этого дня ты отмечен светом. Но я не просто так подарил тебе силы. Теперь ты мой избранник на земле. О'Дельвейсу нужны сильные воины,чьи сердца которых будут побобны сердцу льва, сила подобна силе медведя, а ловкостью горной кошке. А сила их духа должна, как луч света, должна разгонять темноту даже в самую безлунную ночь. Иди же в О'Дельвейс и собери достойных и подобных тебе воинов. Назовитесь Орденом Королей Света. Вы по праву можете так себя называть-ведь я король Небес, а вы будете моими наместниками на земле. Но выбирай себе братьев с умом. Знай что каждый Король Света не должен бояться выйти в одиночку против сотни. Вы встанете на Страже Людей. Что ж, это всё. Теперь я тебя покидаю, но знай я ещё буду навещать тебя.

Рано утром, воин пришёл в О'Дельвейс. Он разыскал своих друзей, и наказал им в полдень привести своих самых надёжных знакомых. Вполдень в условном месте Избранный встретил соратников и рассказал о том, что с ним приключилось. А в финале дал понять, что ему нужна помощь. Собранные воины О'Дельвейса с радостью согласились вступить в Орден Королей Света.
И с того самого дня, как Короли Света встали на защиту, даже самые безлунные ночи на зеле стали немного светлее.

"Мы несем Свет в своих руках приди к нам и почуствуй его Силу .... Короли Света - Рыцари Небес".
Конец?

Добавлено (13.03.2007, 10:28)
---------------------------------------------
Ну что скажите, друзья? Жду ответа=))) biggrin

Сообщение отредактировал Arxangel777 - Вторник, 13.03.2007, 11:13

ZlobbInyaДата: Вторник, 13.03.2007, 11:10 | Сообщение # 6
Рядовой
мне нравится! smile

Arxangel777Дата: Вторник, 13.03.2007, 11:15 | Сообщение # 7
Сержант
НЕМНОЖКО ПОПУТАЛИ! ЛЕГЕНДУ ЗЛОБЫНЯ НАПИСАЛ! biggrin

Добавлено (13.03.2007, 11:15)
НО МНЕ ВСЁ РАВНО НРАВИТСЯ smile

АдМиНаДата: Вторник, 13.03.2007, 20:04 | Сообщение # 8
Лейтенант
прикольно

Kings-of-LightДата: Среда, 14.03.2007, 09:47 | Сообщение # 9
Admin
Легенда мне понравилась biggrin работа хорошая applause ,но надо кое что надо отредактировать(мы не клан "Избранные" мы "Короли света" цитирую:"Вполдень в условном месте Избранный встретил соратников и рассказал о том, что с ним приключилось."! Ну это еще норм ,но все равно- "Теперь ты мой избранник на земле." эти слова можно заменить синонимами или другими словами! Например:Вполдень в условном месте рыцарь нареченный Королем света встретил соратников и рассказал о том, что с ним приключилось!
"Теперь ты мой избранник на земле." можно еще оставить! но в следующий раз автор пожалуста будь осмотрительней!)

Вближайщие 24часа если не поступит больше не одной легенды, я редактирую эту и ставлю на сайте!

Arxangel777Дата: Пятница, 16.03.2007, 12:16 | Сообщение # 10
Сержант
легенда о злобыне(нашем писаре)

В лесу поодаль от славного града О'Дельвейса стояла ничем не примечательная избушка. В ней жил молодой воин. Он был не очень приветливым и дружелюбным,поэтому люди называли его злым! Однажды,утром он пошёл нарубить дров в очаг и услышал крик девушки. Молодой человек не задумываясь бросился в ту сторону откуда исходили крики.Прибежав на место,он увидел молодую девушку,убегающую от злобного монстра-волка,посланного магмарами! Сердце парня сжалось и он без раздумий рванулся на волка с топором. Бой был не долгим,волк был повержен стремительным ударом топора. Молодой человек успокоил девушку,которая после того как оправилась от шока рассказала,что она дочь торговца и хотела просто погулять по лесу,как вдруг на неё напал волк. Парень же в свою очередь рассказал ей о том,что вся его семья погибла при набеге магмаров,и то что он долго живёт один!
Молодой вояка проводил девушку до дома. Не долго думая он решил встать на защиту людей ина службу свету! он разыскал знаменитый ОРДЕН КОРОЛЕЙ СВЕТА и вступил в его ряды простым рядовым.
Дочь торговца рассказала обо всём произошедшем отцу и подругам. Люди прониклись пониманием к человеку из леса и с тех пор называют его по-доброму "ЗЛОБЫНЯ"!

Добавлено (16.03.2007, 12:16)
это моя первая проба пера! smile
остальные легенды ждите от самого писаря! biggrin

Kings-of-LightДата: Пятница, 16.03.2007, 17:01 | Сообщение # 11
Admin
Arxangel777, молодец! хорошо написал ждем следующих ваших работ! smile

ZlobbInyaДата: Вторник, 27.03.2007, 08:50 | Сообщение # 12
Рядовой
ARXANGEL777 респект) Спасибо, я бы и сам лучше о себе не придумал))) Об остальных напишу я) Спасибо. smile

Добавлено (27.03.2007, 08:50)
Итак хочу написать легенду о моём лучшем друге-ARXANGELE777 прежде всего. Конечно, надо бы сначала написать о Короле Ясной Звезды, но я напишу о Архангеле, так сказать в ответ на его сказ. Так что, братья в Добре-Без обид.

Прошло некоторое время, Короли Света доблестно сражались с магмарами, защищали поселенцев от диких зверей. Жизнь, хоть и в военное время, наладилась.
В Тающем Городе высоко над облаками, к Отцу Небесному пришёл один страж из Небесного Воинства-прекрасный Архангел.
-Я тебя очень внимательно слушаю-что привело тебя ко мне?-спросил Владыка Неба.
-Отец, я заскучал здесь. Ты создал нас для защиты людей, но мы только и делаем, что дни напролёт катаемся на облаках и смотрим за деяниями людей. Конечно, раз в месяц, кто-нибудь из нас спускается вниз, чтобы свершить доброе дело, но это всё!
-Иными словами, ты хочешь спуситься с небес? Знаешь ли ты, что ты потеряешь всю Божественную мощь? Что ты останешься без крыльев? Что ты станёшь практически простым человеком?
-Да. Я сознательно иду на эти жертвы. Во имя Света!
Небесный Отец втал с трона, обнял Архангела, сказал:
-Ты самый великий из твего рода! Я горжусь тобой, ибо только настоящий Светлый способен отказаться от божественной сущности ради других. Иди же, я благославляю тебя. На земле вступи в Орден Королей Света, служи верой и правдой.
-Спасибо, Отец.-Архангел низко поклонился, закрыл глаза.

А открыв их, он обнаружи что стоит на площади О'Дельвейса. Улыбнувшись, он пошёл в резиденцию Королей Света, а уже вечером он шёл в компании своих собратьев-Рыцарей Небес.

КОНЕЦ.

Надеюсь всем понравится.

Про остальных я напишу, я обещаю. Просто сейас сессия начинается-времени не так много (

Сообщение отредактировал ZlobbInya - Вторник, 27.03.2007, 08:54

АдМиНаДата: Вторник, 27.03.2007, 10:15 | Сообщение # 13
Лейтенант
здорова biggrin

Arxangel777Дата: Вторник, 27.03.2007, 10:36 | Сообщение # 14
Сержант
респект и уважуха чувак! smile
с меня ред когда-нибудь! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1